épaisse & moelleuse à souhait, effet pizza de boulangerie garanti

Entrez dans la peau d’un pizzaiolo en réalisant vos propres pizzas en un tour de main.  Apprêtez-vous à reproduire cette recette maintes fois, on vous aura prévenu!

-3 verres de farine

-1 cuillère à soupe d’huile

-1 cuillère à soupe de levure de boulanger

-1 cuillère à café de sucre

-1 cuillère à café de sel

-75ml de lait

-150ml d’eau

 

Dans un récipient, déposer les ingrédients secs. Ajouter l’huile et bien mélanger.

Ajouter les liquides et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte souple.

Laisser reposer 1h, couverte d’un torchon.

Former une boule et la déposer sur un plan de travail fariné.

Etaler à l’aide d’un rouleau à patisserie puis garnir à votre guise.

Enfourner environ 20 minutes à 200°C.

 

 

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