Un classique à la saveur automnale

C’est le week-end d’Halloween, qu’on le fête ou non, il reste celui des feuilles qui tombent, du froid qui s’installe et de l’envie de réconfort. Alors pourquoi ne pas troquer le bonbons contre des gâteaux … ou des sorts ?!

Comme je l’ai déjà présenté, cette recette de cheesecake est semblable à celle que l’on peut déguster chez Starbucks: cuit, ferme et fondant, et vraiment crémeux.
La version simple à la vanille est à tombée par terre, mais pour varier les plaisir je vous suggère une nuance: caramel épicé.

Retrouvez la recette de base et transformez la:
- utiliser des biscuits au gingembre, ou à défaut, à la cannelle genre spéculoos.
- recouvrir la couche de biscuits d’un caramel crémeux
- ajouter une touche de cannelle au mélange crémeux
-recouvrir le cheesecake cuit d’un caramel
-décorer

 Et comme on dit ici, Happy Halloween!

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